Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Обручальные кольца

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, помогите, пожалуйста, с выбором обручальных колец. Я впервые выхожу замуж и впервые столкнулась с выбором такого украшения, как обручальное кольцо. Не знаю, где их купить и какие лучше выбрать.

0

2

Особых критериев для выбора обручальных колец не существует. Берите те, которые понравятся вам и вашему будущему супругу. Или же сходите в ювелирный магазин, там вам подскажут, какие кольца сейчас в моде и какие лучше взять конкретно вам.

0

3

Обручальные кольца обычно выбирают в зависимости от предпочтений каждого из молодоженов. Сядьте с будущим мужем, поговорите о том, какое кольцо хотел бы он, а какое - вы, и придите к общему решению. А потом можете зайти на этот сайт и выбрать именно те кольца, которые понравятся вам обоим https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa.

0

4

Да, я согласен, выбор обручальных колец нужно обговаривать вместе с будущим супругом, чтобы потом не получилось так, что вы выберете кольцо, которое ваш муж в дальнейшем носить не станет.

0

5

Странно, что вы сами выбираете обручальное кольцо. Я свою жену к этому делу не допустил. Сам выбрал и купил кольцо, которое в ЗАГСе надел ей на безымянный палец. Посмотрите на него, может, вы тоже захотите такое носить https://pierrejewellery.ru/katalog/kolc … ntami-3633  . Если нет, то полистайте тут каталог в поисках чего-то подходящего.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Обручальные кольца

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz