Нужен ваш совет по поводу выбора обручальных колец, моя бабушка предложила нам свои свадебные кольца в качестве подарка. Их брак был очень удачным, и они прожили долгую и счастливую жизнь. Но я чувствую, что не хочу их брать, ведь нам хотелось бы выбрать новые, стильные и современные кольца, которые будут отражать наш собственный вкус. Как правильно поступить в этой ситуации? Стоит ли принимать кольца от родственников или лучше выбрать свои?
Нужен совет по выбору обручальных колец
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-30 18:46:57
Я бы на вашем месте принял кольца от бабушки. Это такой трогательный жест, который может добавить особого смысла вашему обручению. Конечно, современные кольца тоже имеют свою привлекательность, но если у вас есть возможность сохранить семейную традицию, это может быть очень важно для вас и ваших близких.
Поделиться32024-08-30 18:51:45
Свадебные кольца это не просто символ, это вещь, которую вы будете носить каждый день. Если вам нравится кольца современных дизайнов или вы хотите что-то персонализированное, то лучше потратить время и выбрать именно то, что вам подходит.
Поделиться42024-08-30 19:01:33
А я бы сказала, что если кольца бабушки вам нравятся, это может быть очень красивым жестом уважения и любви к семье. Но, конечно, если они вам не по вкусу, не стоит себя заставлять. Это ваши свадебные кольца и вам должно быть комфортно их носить. Мой совет — всё-таки выбрать кольца, которые вам действительно нравятся и которые будут отражать ваш личный стиль, посмотрите например в этом ювелирном салоне,тут довольно большой ассортимент https://cokgold.ru/
Поделиться52024-09-04 13:29:35
Моя жена настояла на том, чтобы мы в ЗАГСе надели на наши безымянные пальца фамильные кольца. Я сначала был против, потом подумал, почему бы и нет, новые покупать не надо. Экономия.
Поделиться62024-09-04 14:53:22
Новые обручальные кольца покупаете! Что еще тут думать? Новая жизнь, новые обручалки. Я так считаю. Себе можете купить простое кольцо, без лишних украшений и прочего. А вот невесте покупайте крутое кольцо, с бриллиантом. Такое, на которое будут внимание обращать. Посмотрите, может вам такое кольцо подойдет https://pierrejewellery.ru/katalog/soli … amond-3558 .