Девочки, расскажите как правильно ухаживать за кожей лица после 35 лет. Мой уход всегда был направлен на очищение кожи и на увлажнение, но недавно посмотрела на себя в зеркале и поняла, что этого недостаточно. Подскажите какие средства, маски, процедуры можете посоветовать или конкретного косметолога в Екатеринбурге ?
Уход за кожей лица после 35 лет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-13 17:13:29
Я заметила, что после 30 одного увлажнения уже мало. Я начала обращать внимание на текстуру кожи, появились первые мелкие морщинки. Думаю, что теперь в уход нужно добавлять средства с ретинолом и витамином С, они хорошо стимулируют выработку коллагена и улучшают тон кожи.
Поделиться32024-08-13 17:23:23
У меня начали появляться носогубные складки, кожа теряет упругость. Недавно начала делать массаж лица гуаша очень расслабляет и улучшает кровообращение. Ещё подумываю о курсе пилингов, чтобы обновить кожу и улучшить её текстуру.
Поделиться42024-08-13 17:30:34
А я вообще склоняюсь к минимализму в уходе. Использую всего три средства, мягкое очищающее средство, увлажняющую сыворотку и крем с SPF. Считаю, что главное это регулярность. Также не забываю пить достаточно воды и следить за питанием. Всё-таки красота идёт изнутри, и никакие кремы не помогут, если организм не получает нужных витаминов и минералов. Если вы хотите какие-то косметологические процедуры, то советую обратить внимание на такие процедуры, как мезотерапия. Она помогает насытить кожу полезными веществами, улучшить цвет лица и сделать её более упругой. В Екатеринбурге сделать такую процедуру можете в этом салоне https://souffle.center/japancosmetichal … sotherapy/