Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Гражданство

Гражданство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дело в том, что я подала документы на гражданство Румынии в начале января 2019 года. Прошло 2 года, а документы еще на рассмотрении. Я и заказное письмо отправляла в Румынию. Никакой реакции. Может можно как то этот процесс расшевелить?

0

2

Не только можно, но и нужно. Я получал отговорки из министерства юстиции Румынии связанные якобы с их загруженностью. Мне юрист сказал что есть определенные сроки и они должны им следовать. У меня процесс пошел только после того как за дело взялась миграционная компания  International Business https://online-biznes.biz/showthread.php?t=25517  мои документы в приказе были уже через месяц. Это называется-почувствуйте разницу. Они рассчитывают на нашу некомпетентность поэтому и не спешат.

0

3

Съездите туда

0

4

сложно про румынию говорить

0

5

Класс, мы тоже сейчас активно об этом думаем. Я прислушаюсь к советам.

0

6

Нам тоже это сейчас интересно, мы уже очень давно об этом все изучаем. Кстати, нас интересует вариант инвестирования средств в заграничную недвижимость - и получение гражданства данной страны, сейчас очень многие страны предоставляют такую услугу, на очень выгодных условиях. Кстати, на сегодняшний день это очень выгодное вложение денег. Если кого тоже интересует - можете просто посетить сайт автора и почитайте обо всем.

0

7

Гражданство тяжело получить стало и не важно в какую страну даже. Есть родня, есть кровные узы, то тогда да, не проблема вообще. А вот если иная ситуация, то тут уже будет проблематично и поэтому тут лучше консультироваться уже со специалистами. Может даже наиболее простым вариантом будет получить его за инвестиции, ну чтобы не ждать года на его рассмотрение. Вы вот знаете, попробуйте в единый-визовый-центр.рф и вот там должны помочь, напрямую без посредников работают и поэтому адекватная стоимость будет. Все от страны опять же зависит. Компания так-то крупная, полно филиалов и надежность высокая.

0

8

Если Вас заинтересуют Нидерланды, то на https://www.businesslegalconsultancy.com/  есть информация о том, как можно переехать туда и какие документы нужно собрать. Бизнес-иммиграция в данную страну - частое явление для предпринимателей и бизнесменов, партнеры сайта Business Legal Consultancy помогают осуществить это в самые короткие сроки.

0

9

Да, во все времена лучшие инвестиции - это недвижимость за рубежом!! Мы в Голландии купили небольшой дом и как раз недавно закончили там ремонт. Обратились в компанию "CBS Renovation"  https://cbsrenovation.nl/services/renovation/ Сразу видно, что люди дорожат своей репутацией и не боятся ответственности. Цены не ломят, работают быстро и слаженно. Одним словом, хорошие строители.

0

10

Мне кажется, средства лучше инвестировать в бизнес и в дальнейшем расширять его. Да, это риск, но прибыль будет намного больше чем от покупки недвижимости. А для организации бизнеса советую почитать про сервис для управления документооборотом https://www.sarbc.ru/link_articles/proj … rotom.html Я сам таким пользуюсь и могу сказать, что это невероятно удобно и точно облегчает жизнь как руководителя)

Отредактировано shelly (2022-09-02 22:01:45)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Гражданство

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz