Кто может посоветовать хороших специалистов, которые смогут довести сайт до ума? Доверили это дело знакомому, так тот бросил на половине и потерялся, даже с дизайном не закончил, а сайт запускать пора бы уже. Кто может помочь всё настроить и желательно поскорее?
Разработка сайта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-30 20:01:27
Да уж, бывают же такие спецы. Я тоже оказывался в подобны ситуациях и после этого решил, что если хочешь что то сделать хорошо, то сделай сам или доверь работу специалистам, которые сделают это за деньги, но качественно. Могу вам посоветовать обратиться к ребятам из агентства «N2A», которые помогут вам выполнить разработку веб дизайна сайта https://n-2-a.ru/services/dizajn-sajtov/, а также довести его до ума. Я тоже обращался к ним за помощью и остался очень доволен результатом. Они в этом отлично разбираются, так что и вам тоже смогут помочь.
Поделиться32023-01-30 21:42:29
Благодарю вас за помощь. Свяжемся с ними обязательно.
Поделиться42023-03-02 19:39:15
Я вам могу посоветовать надежных и проверенных специалистов в этом вопросе. Так что просто изучите разнообразие всех услуг у них на сайте. Почитайте все детально. И уже для себя принимайте решение о сотрудничестве. Вот разработка сайта в Ташкенте на данной ссылке есть. У них хороший опыт работы в этом направлении. И на сайте представлены варианты их работ. Чтоб немного понять стиль их работы.