Ребят, привет! Посоветуйте проверенную компанию. куда можно для разработки сайта обратиться.
Где можно заказать разработку сайта?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-15 12:56:01
Привет! Посмотрите рейтинг таких компаний в интернете, думаю, что какая-то супер крутая компания не нужна. так как ценник приличный очень. Ну, в любом случае выбор за вами останется с кем работать
Поделиться32022-01-15 17:41:11
Могу вам порекомендовать обратиться вот сюда - https://wtstudio.ru. Сам у них сайт заказывал, товарищ посоветовал. Понравилось как работу выполнили. Так я итоге у них еще и продвижение заказал. Клиенты идут, а это самое главное. По характеру работы и стоимости вполне себе устраивает
Поделиться42023-04-03 11:53:03
А какая тематика у сайта?
Поделиться52023-04-03 12:07:44
Многие компании делают сайты на шаблонах, которых в интернете довольно много. Особенно начинающим предприятиям такое выгодно. К тому же существуют дополнительные плангины для этих площадок. Например удобные формы для вордпресс упростят управление сайтом и интеграцией полезных приложений.
Поделиться62023-04-05 01:23:23
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "volnodumie.bbmy.ru" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться72023-04-07 20:29:51
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "volnodumie.bbmy.ru" на почту freeauditsite@gmail.com