Кто может подсказать эффективный метод лечения аллергии? Бывает такое, что краснеют глаза, начинаю чихать. Так понимаю у меня что-то вызывает аллергическую реакцию.
Лечение аллергии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-13 17:38:29
Кто может подсказать эффективный метод лечения аллергии? Бывает такое, что краснеют глаза, начинаю чихать. Так понимаю у меня что-то вызывает аллергическую реакцию.
К какому врачу посоветуете сходить?
Поделиться32024-11-14 10:59:33
Вам надо для начала анализы на аллергены сдать, чтобы выявить непосредственно их. И только потом врач сможет назначить подходящее лечение. Поэтому не тяните время, идите сдавать анализы в медицинский центр Абсолют.
Поделиться4Вчера 17:38:44
Сразу скажу, что нужно советоваться со специалистом. Аллергия может проявляться по самым разным причинам,поэтому лучше всего проконсультироваться с врачом, который назначит лечение. Есть сеть многопрофильных медицинских центров, https://mamadeti.ru/ , в которых имеется возможности найти нужного специалиста. У них много клиник, а главное, что имеется единый телефон, по которому и могут назначить конкретного врача. Специалисты выявят причину появления аллергии, помогут разобраться в этой болезни. Все центры перечисляются, на сайте даны адреса клиник, также представлена информация о врачах.