Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где я могу арендовать трактор?

Где я могу арендовать трактор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может кто-то подскажет, где в Воронеже можно арендовать трактор на пару дней? Нужно для дачи — там нужно поработать с огородом, а своих машин нет. Есть ли какие-то нормальные компании, с адекватными ценами? Может, кто-то уже пользовался услугами аренды тракторов в нашем городе и может порекомендовать?

0

2

Я бы на твоем месте вообще поинтересовался в "Воронежагротех". Мне кажется, они могут такие услуги предложить. Правда, я сам никогда у них трактор не брал, но у знакомых арендуют для сельхозработ. Насколько я знаю, не так уж и дорого выходит.

0

3

Я пару месяцев назад брал трактор в аренду у компании ГорСпецТранс https://gs-trans36.org/arenda_traktora . Они мне вполне подошли. Трактор был с водителем, это очень удобно, потому что не пришлось разбираться с управлением, да и для таких работ, как у тебя, если опыта нет, это удобно. У них есть модели на выбор, так что можно подобрать, что подходит под твою задачу. Мне нужно было выкапывать яму под фундамент и зачистить территорию. Все сделали быстро и качественно, несмотря на то, что техника не новая, но в хорошем состоянии.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где я могу арендовать трактор?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz