Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где арендовать трактор?

Где арендовать трактор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна ваша помощь. У меня на даче возникла необходимость в тракторе для обработки большого участка. Думаю, что аренда — это лучший вариант, чтобы не тратиться на покупку. Кто знает, где можно взять трактор в аренду в Воронеже? У кого-то есть опыт аренды? Мне интересно узнать, какие компании лучше выбрать, а какие лучше обходить стороной.

0

2

Насчет аренды трактора могу сказать, что у "ТехноСервис" опыт был, но не очень удачный. Брали трактор для вспашки участка, и, честно говоря, были проблемы с обслуживанием. Трактор был в не самом лучшем состоянии, и сроки ремонта затянулись.

0

3

Сейчас рассматриваю аренду трактора у этой компании https://gs-trans36.org/arenda_traktora . Недавно наткнулся на их сайт и увидел, что у них есть разные варианты тракторов. Правда, сам я еще не арендовал, но планирую это сделать в ближайшее время. Они предлагают разные типы тракторов и указывают все технические детали. Это поможет мне лучше понять, что именно предлагается.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где арендовать трактор?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz