Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Объявления » Чистка лица

Чистка лица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расскажите в каких салонах красоты проводят чистку лица. А то у меня есть проблемы по этой части, поэтому хочу сходить на такую процедуру. Куда записаться?

0

2

ma.maryam написал(а):

Расскажите в каких салонах красоты проводят чистку лица. А то у меня есть проблемы по этой части, поэтому хочу сходить на такую процедуру. Куда записаться?

Ни раpну ранее не ходила на подобные процедуры, эффект вообще хороший от такой чистки?

0

3

ma.maryam написал(а):

Мне понравился эффект от чистки лица которую я делала вот тут https://argento-nails.ru/hydra-facial/ . Кожа стала заметно лучше, не осталось ни каких чёрных точек, жирного блеска. А так же вывели пигментацию на щеках. В общем не зря потратила деньги. Так что и вы сходите обязательно.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Объявления » Чистка лица

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz