Ищу хороший матрас для себя размером примерно 180х200. Главное что бы правильно и ровно распределял нагрузку на все тело. Я так то в этом не разбираюсь из каких материалов делают такие матрасы.
Отредактировано Alex Naumov (2024-10-31 15:47:24)
Вольнодумие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где купить удобный матрас?
Ищу хороший матрас для себя размером примерно 180х200. Главное что бы правильно и ровно распределял нагрузку на все тело. Я так то в этом не разбираюсь из каких материалов делают такие матрасы.
Отредактировано Alex Naumov (2024-10-31 15:47:24)
Тут самое главное если найдете хороший магазин сразу проконсультируйтесь у продавцов. Они помогут вам выбрать подходящий матрас именно для вас. Или даже можете сделать это онлайн.
Я тоже долго искал подходящий матрас. С моим больным позвоночником нужен был как раз комфортный. Приобретал матрас размером 180х200 здесь https://ormatek.com/catalog/matrasy/180x200/. Там в принципе в карточках товара можно почитать состав материалов. Ну к примеру что сейчас используются пружины которые независимы друг от друга. И это как раз позволяет правильно распределять нагрузку на тело.
Собралась менять кровать. Потом подумала, зачем менять всю кровать если просто можно купить новый матрас отдельно. Тоже не помешал бы комфортный вариант для спины.
Где в Москве купить кровать? | Разное и личное | 2024-08-19 |
Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где купить удобный матрас?