Всю жизнь борюсь с лишним весом. Моя основная проблема это непропорциональная фигура, верх стройный, а вот низ намного тяжелее. Из-за этого чувствую себя некомфортно и стараюсь как-то исправить ситуацию. Сидела на жёстких диетах, пробовала даже голодание, но эффект всегда временный. Как бросить вес и снова не поправиться?
Как исправить фигуру
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-14 13:01:50
Всю жизнь борюсь с лишним весом. Моя основная проблема это непропорциональная фигура, верх стройный, а вот низ намного тяжелее. Из-за этого чувствую себя некомфортно и стараюсь как-то исправить ситуацию. Сидела на жёстких диетах, пробовала даже голодание, но эффект всегда временный. Как бросить вес и снова не поправиться?
Что можете посоветовать?
Поделиться32024-10-16 10:38:51
Лично я прибегла к коррекции фигуры в косметологической клинике "Beauty silhouette" https://beautysil24.ru/ . Результат мне порадовал. Удалось стать более стройной в достаточно короткие сроки. Естественно что диеты тоже следует придерживаться и вести активный образ жизни. Тогда результат получится закрепить.