Хочу в своей квартире сделать косметический ремонт, уже убрал все старые обои и теперь планирую подготовить поверхность к декоративной штукатурке. Планирую сам сделать штукатурку, уже посмотрел в интернете как это делается, думаю справлюсь. Меня интересует только какую лучше использовать, а то в строительных магазинах таких много, но читал по некоторым и люди не хвалят.
Посоветуйте штукатурку.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-11 10:10:02
Решил обновить свою квартиру и тоже стоял перед выбором, какую декоративную штукатурку взять. Понял, что важно учитывать не только внешний вид, но и легкость в нанесении. Некоторые смеси действительно могут быть сложными в работе. Я, например, использовал штукатурку на основе акрила и остался доволен. Она хорошо ложится и легко шлифуется. Важно заранее ознакомиться с отзывами, чтобы не попасть на некачественную продукцию.
Поделиться32024-10-11 10:15:49
Мне тоже приходилось делать косметический ремонт, и я пробовал несколько видов декоративной штукатурки. Проблема в том, что иногда в магазинах продают подделки или не очень качественные смеси. Я бы порекомендовал обратить внимание на известные бренды. У меня, например, хорошо себя зарекомендовала штукатурка от компании "Caparol". Она легкая в нанесении и долго держится. Попробуйте изучить отзывы на строительных форумах, это поможет выбрать лучший вариант.
Поделиться42024-10-11 10:20:33
Я как профессиональный строитель рекомендую вам фирму VGT. Они предлагают качественную декоративную штукатурку, которая хорошо подходит для самостоятельного нанесения. Продукция у них довольно разнообразная, есть как акриловые, так и силиконовые смеси. Они легко наносятся, хорошо держатся и имеют большой выбор текстур. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, вот их официальный сайт и каталог продукции: https://kraskitorg.ru/collection/vgt . Это будет хорошим вложением в ваш ремонт!