Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Выбор одежды для новорожденных

Выбор одежды для новорожденных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Питере посоветуете заказать одежду для новорожденных хорошего качества и по приемлемым ценам? Я сейчас на 5 месяце беременности и мне уже хочется покупать приданное для малыша. Меня просто манит в детские магазины и  я поддаюсь соблазну и покупаю разные мелочи, носочки, чепчики, пеленки, хотя знаю, что это плохая примета. А вы покупали заранее вещи и как вы относитесь к приметам и суевериям на эту тему?

0

2

Я тоже была на раннем сроке, и меня так тянуло в детские магазины, заходила на минутку и выходила с полными пакетами. Мне нравилось выбирать всё это от носочков до пеленок. По поводу примет, я к ним отношусь скептически, но есть те, кто верит и старается не готовить заранее. Если вам хочется, не сдерживайтесь.

0

3

Я сама покупала много всего заранее и ни о чем не жалею. Приметы? Я стараюсь не верить в них, но все же слышала от многих, что лучше подождать. Хотя, если честно, не вижу в этом смысла. Главное, чтобы вещи были качественными и комфортными для малыша.

0

4

Тоже не могла удержаться от покупок, все эти милые вещи просто завораживают. На самом деле, если вы чувствуете, что это приносит радость, покупайте, а по поводу примет я бы не зацикливалась. Если вы ищете качественную одежду для новорожденных, можете выбрать на сайте этого магазина они предлагают широкий ассортимент, и цены вполне приемлемые https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/ . Я сама там делала покупки для своего малыша и осталась довольна качеством.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Выбор одежды для новорожденных

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz