У меня срок ещё ранний, первый триместр, но уже очень хочется начать покупать вещи для малыша. Постоянно захожу в детские магазины и любуюсь милыми пелёнками, чепчиками, носочками, но пока не решаюсь что-то купить, потому что слышала, что это плохая примета. Как вы к этому относитесь? Вообще, когда вы начали покупать вещи для своих малышей? Боюсь, что если начну, то скуплю всё подряд И ещё вопрос: где в Питере можно найти хорошие и недорогие детские вещи?
Когда готовить приданное для неродившегося ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-06 10:32:46
Когда сама ждала малыша, руки чесались все купить еще в первом триместре. Но как-то держалась до второго, просто чтобы точно убедиться, что всё хорошо. На счет примет это всё субъективно, многие не верят в них и покупают заранее. Я думаю, тут главное как вы сами к этому относитесь. Если чувствуете, что хотите начать готовиться, почему бы и нет?
Поделиться32024-09-06 10:37:21
Сейчас детские вещи такие милые, что сложно удержаться. Но я решила подождать, потому что слышала, что многие мамы после рождения понимают, что купили не те размеры или вещи оказались неудобными. Я бы советовала заранее присмотреться к брендам, выбрать то, что нравится, и в спокойной обстановке решить, что действительно пригодится.
Поделиться42024-09-06 10:43:22
Покупать вещи для малыша в первом триместре это ваш выбор, не стоит слушать чужие приметы. Начните с базового набора, бодики, пеленки, чепчики они точно понадобятся в первые месяцы. Но следите за тем, чтобы одежда была из натуральных тканей, как хлопок или органический лен, они лучше подходят для новорожденных. В Питере можно найти хороший ассортимент детской одежды на сайте https://www.zaitsew.ru/ тут и цены приятные, и качество отличное