Хотим заказать дизайнерский стол на кухню. Только вот где такой найти? В мебельных магазинах продаются совсем простенькие..
Купить стол
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 22:07:10
Хотим заказать дизайнерский стол на кухню. Только вот где такой найти? В мебельных магазинах продаются совсем простенькие..
Моет вы встречали такие столы?
Поделиться32024-06-25 12:53:41
На фабрике мебели «Реформа» вы точно сможете найти дизайнерские столы , которые наверняка вас устроят по своему внешнему виду. Лично мне нравиться как их делают, какие решения используются. Заказал себе такой стол, классно вписался в интерьер.
Поделиться42024-09-10 17:03:53
тоже мебель для кухни выбираю
Поделиться52024-09-11 10:09:23
И я обустройством кухонного помещения занялся недавно. Ну а стол и прочую мебель из Германии я в Kitchen Concept приобрел. Она и по качеству понравилась, и по цене устроила. Дизайнерская, смотрится эстетично.