Доброго дня! У меня появилась проблема с проверкой нашего веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и поправить качество ПО, но без особого понятия, с какой стороны подойти. Может, кто-то порекомендует надежную компанию по тестированию программного обеспечения или где нужно искать хороших тестировщиков? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать тестирование ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-27 13:25:29
Хай! У меня схожая ситуация. Мы также ищем, где можно оформить тестинг софта и провести доскональный аудит приложения. Имеющееся качество программного обеспечения ниже среднего, а тестировщики, которых нанимали, точно не справились. Буду признателен любым откликам и мнениям.
Поделиться32024-05-27 15:10:29
Здравствуйте! На работе недавно столкнулись с такой же сложностью и решили оформить тестирование портала через компанию провести аудит приложения, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они выполнили опциональное и нагрузочное тестирование приложения, что существенно подняло эффективность и стабильность софта. Коалиция сотрудников была квалифицирована и отзывчива, конечные показатели превысили наши расчеты. Могу без колебаний хвалить их работу, так как всем коллективом остались крайне довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-28 00:12:20
Здравствуйте! Я также пользовался услугами этой компании и безоговорочно согласен с положительными рекомендациями. Они провели у нас анализ программного обеспечения и автоматизацию тестирования приложений. Качество услуг отличное, мастера экспертны. Теперь наше ПО работает как часы, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-28 01:22:51
Большое спасибо за совет! Я решил проверить все сам - заказал тестинг софта у этой компании и остался приятно удивлен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам найти и поправить большое количество ошибок. Результаты реально поражают. Еще раз спасибо за рекомендацию!