Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Пансионат для человека в инвалидной коляске

Пансионат для человека в инвалидной коляске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен пансионат для человека на инвалидной коляске. У нас дедушка такой, к сожалению. Мы не можем за ним полноценно ухаживать, так как работаем и в целом, у нас очень активный темп жизни. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Город Москва.

0

2

Могу вам посоветовать хороший пансионат для инвалидов колясочников в москве, "Парусград" называется. Там за пожилыми колясочниками очень хорошо ухаживают. Обеспечивают им полноценное питание, гигиену и прочее. У нас там живет дедушка. Всегда чистый, накормленный. Ему очень нравится.

0

3

По рекомендации друзей выбрал пансионат для моей лежачей бабушки в Москве https://bookpansion.ru/disease/lezhachie-bolnye . Несмотря на начальные опасения, она быстро адаптировалась благодаря заботе и вниманию персонала. Я спокоен за ее благополучие.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Пансионат для человека в инвалидной коляске

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz