Как подобрать нужные ступени на лестницу? Я просто не разбираюсь сейчас в тенденциях, не знаю что модно. Посоветуйте, какие лучше приобрести?
Как подобрать нужные ступени на лестницу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-27 14:52:13
Вам стоит приглядеться к дизайну вашего дома. Чтоб ступени смотрелись хорошо. Может пришлете фото дома, прикинем какие могут подойти ступени.
Поделиться32023-10-27 16:37:11
Действительно, без фото не понятно что вам может подойти. У меня вот дом в стиле лофт, много дерева, тепло и уютно. По-моему, для нашей лестницы муж заказывал на woodgrand.ru ступени из дпк в Каменск-Шахтинском. Они отлично подошли, смотрится красиво, каждый раз подниматься по лестнице одно удовольствие. ВЫ конечно можете рассмотреть этот вариант. Но не знаю подойдет ли он вам.
Отредактировано ma.maryam (2023-10-27 16:37:31)
Поделиться42024-10-15 09:37:17
Как подобрать нужные ступени на лестницу? Я просто не разбираюсь сейчас в тенденциях, не знаю что модно. Посоветуйте, какие лучше приобрести?
А в каком стиле вообще ремонт в доме сделан?
Поделиться52024-10-15 11:12:45
Я бы вам посоветовал на сайте https://craftwall.ru/blog этой компании посмотреть, какие лестницы мастера изготавливают. Думаю, вы точно оцените их работу и выберете подходящий каркас и ступени для вашего дома.