У свёкра скоро День рождение и я хочу ему подарить что-то необычное, но нужное. Он мужик хороший и с первой нашей встречи у нас с ним замечательные отношения. Поэтому дарить какую-то ерунду, лишь бы отделаться, мне совесть не позволит. Вот только что дарить? Сижу, голову ломаю. Может дадите какой совет?
Подарок свёкру
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-11 07:43:19
Как правило, со свёкрами у большинства отношения нормальные. Это со свекровью бывают проблемы, причём на ровном месте. Поэтому, я Ваше желание понимаю и полностью разделяю. Хорошему человеку и дарить надо хорошую и полезную вещь. А что, если рассмотреть в качестве подарка кресло качалку? Вещь нужная? По-моему, да. Полезная? В нём очень хорошо отдыхать, так что тоже - да. Свёкор должен по достоинству оценить такой подарок.
Поделиться32023-11-21 16:45:36
Смотря какие увлечения у мужчины, лучше что-то индивидуальное и эксклюзивное.
Поделиться42023-11-21 17:42:57
Смотря какие увлечения у мужчины, лучше что-то индивидуальное и эксклюзивное.
Как думаете, если свёкор заядлый рыбак, хороший нож подойдет для подарка?
Поделиться52023-11-21 19:18:42
Рекомендую заглянуть в мастерскую, где вручную изготавливают клинки ножей https://knife-klinok.ru/ . Я в этой мастерской несколько раз делал заказ подарка, очень качественная работа. Для мужчины это всегда актуальный и уместный подарок.
Поделиться62023-12-07 14:58:45
Поделюсь своим открытием – магазин "Съедобный-букет.РФ". Я купил здесь потрясающий съедобный букет для друга. Невероятное разнообразие лакомств и красочное оформление вызвали восторг у именинника. Если вы ищете уникальный подарок, загляните на сайт Съедобный-букет.РФ – здесь есть суперские подарки!