Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Просторы Интернет » Нужна информация про 1С:ERP Управление холдингом 8

Нужна информация про 1С:ERP Управление холдингом 8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поделитесь пожалуйста информацией про 1С:ERP Управление холдингом 8, хочу ее себе на работе поставить но пока не могу решить нужно оно мне или нет, ведь программа не дешевая и нужно точно знать.

0

2

Правильно делаете что прежде чем покупать продукт изучаете его, информации разной много но она вся разбросана по кускам, вот зайдите сюда https://upravlenie-kholdingomпru/komu-podhodit-1c-erp-upravlenie-holdingom/ , тут наиболее тщательно собрана информация и не только про Управление холдингом, в общем есть что почитать.

0

3

Я люблю черпать информацию в Ютубе, там не только расскажут, но и покажут наглядно, что как настраивать и как работать в программе.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Просторы Интернет » Нужна информация про 1С:ERP Управление холдингом 8

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz