Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Услуги стилиста, колориста и визажиста

Услуги стилиста, колориста и визажиста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я посетила эту студию красоты https://isbella.ru/isabella и восхитилась профессионализмом стилиста, колориста и визажиста Изабеллы. Она помогла мне выбрать прическу, которая идеально подходила моему типу лица и стилю, провела окрашивание волос, достигнув точного оттенка, который я хотела. А также создала макияж, подчеркивающий мои лучшие черты. Я получила комплексный образ, с которым чувствовала себя уверенной и прекрасной.

0

2

Все правильно, ведь всем хочется быть красивыми и ухоженными)

0

3

это факт. Как деньги появляются, то в салон обращаюсь, процедурки всякие хожу.

0

4

Я, кстати, и о пластической операции стала задумываться... и причем уже давненько.

0

5

Я, кстати, и о пластической операции стала задумываться... и причем уже давненько.

Почему бы и нет? Я вот недавно и у стилиста побывала, и в клинике септопластику https://clinicaelena.ru/vyravnivanie-peregorodki-nosa прошла,  и процедуру омоложения сделала в добавок. Поменяла внешность и свой имидж. Стала намного привлекательнее и моложе выглядеть, чем прежде.

0

6

на счет септопластики сама думаю, горбинку бы надо убрать

0

7

А я пока не могу найти то самое для себя. Надо будет глянуть.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Услуги стилиста, колориста и визажиста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz