Кто подскажет у какого доктора лучше всего проконсультироваться и обследоваться с данным вопросом?
диатез у детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-17 20:56:33
Привет, многие родители сталкиваются с тем что у их деток краснеют щечки, это может быть аллергической реакцией, ну и скажу по личному опыту что диатез у детей встречается очень часто, но и бывает что вообще никогда не было) Но ни в коем случае нельзя считать что это нормально и т.д., нужно все равно обратиться за диагностикой и лечением если потребуется, а для этого нужно посетить врача-дерматолога, аллерголога и педиатра.
Поделиться32021-03-23 15:27:45
Кто подскажет у какого доктора лучше всего проконсультироваться и обследоваться с данным вопросом?
Прежде всего нужно проконсультироваться с педиатром, а потом с дерматологом.
Поделиться42021-07-19 18:46:23
В первую очередь вам необходимо будет проконсультироваться у педиатра относительно диатеза, возможно у дерматолога, точно не могу сказать, но начат лучше именно с педиатра. Это заболевание встречается довольно часто. Я своего малыша вожу к педиатру в клинику Ребенок https://rebenok-clinic.ru/zabolevaniya/ Нравится их подход и внимательное отношение к ребенку, нравится что лишнего ничего не стараются назначить если на то нет прямых показаний. Можно полное обследование пройти. Оборудование у них новое, так что не мучайтесь, покажите ребенка и думаю вам тут точно смогут помочь.