Друга не стало(( Как стал читать, так огромные суммы на похороны надо!! Это реально так?? Или просто мне попадались такие
Друга не стало((
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-02 22:20:06
Бабуля у меня была достаточно самостоятельной старушкой, умница дожила до девяносто шести, но деньги на похороны собирала себе давно. Полгода, как пригодилось нам узелок-то, а чего не хватило, заказали здесь, все есть, независимо от религии, бюджета и выполняют по максимуму быстро. Нам в течении трех часов все подвезли.
Поделиться32021-09-19 17:50:40
Да, вот у меня в спб бабушка умерла. долгов по квартире. Плюс надо похороны справить. Я сам то инвалид. Что делать?
Поделиться42021-09-19 17:53:09
Да, вот у меня в спб бабушка умерла. долгов по квартире. Плюс надо похороны справить. Я сам то инвалид. Что делать?
Не переживайте. Есть социальные похороны, по соц нормам. Если не знаете, куда обращаться, то вам дам совет. В Питере наконец то открылась https://spbgorritual.ru/ официальная ритуальная служба. Это, думаю, единственная компания, которая в Санкт-Петербурге держит такие низкие цены. Зато помогают населению на ура. У них стандарты и высокое качество. Поэтому все так.
Поделиться52021-09-25 02:56:18
Жалко.