Реально ли при покупке авто в автосалоне могут обмануть?
Покупка машины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-14 10:02:28
Вы знаете, в любом случае и любых ситуациях можно попасть на не очень добросовестных людей. И это очень не приятно. Так что специально по этому вопросу есть целые разделы информации и отзывы. О разводе в автосалонах вот нашёл специализированный ресурс. Там есть реальные ситуации людей. И потом вы сможете для себя понимать и знать, куда стоит ехать за покупкой автомобиля. А кого стоит обходить десятой дорогой. Там по ссылке перейдите и спокойно изучайте информацию.
Поделиться32023-01-23 17:35:40
Такое тоже слышал.
Поделиться42023-01-23 17:51:23
Если покупать ТС в официальном салоне, то не будет проблем. Я когда выбирал мотоцикл, у меня даже мысли не было, что можно где то искать в левых салонах. Я сразу нашёл дилера Ducati в Москве с лицензией.
Поделиться52023-02-13 13:30:14
Реально ли при покупке авто в автосалоне могут обмануть?
Такое случается, но не часто. Поэтому надо внимательно искать себе авто. Но прежде, получить права.
Поделиться62023-02-13 13:55:55
Такое случается, но не часто. Поэтому надо внимательно искать себе авто. Но прежде, получить права.
Вы ещё проверяйте наличие штрафов, ведь они не сразу с камер могут приходить https://rosfines.ru/good_to_know/shtrafy-s-kamer . Вернее уведомление о них. Поэтому бывает такое, что машину покупают со штрафами.