Очень полезное и удобное финансовое приложение для получения кредита онлайн! Начальные средства для создания бизнеса лучше всего брать здесь:
Алекс Кредит
Кредит от Алекса!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-12-30 10:37:25
Поделиться22021-03-17 00:49:41
Интересное предложение. Кстати, знали ли вы о том, что такое кредитный скоринг https://hub.kyivstar.ua/ru/news/skoring … -praczyue/ эта технология работает, как формирование рейтинга, своего рода оценки степени доверия к потенциальному заемщику. Поэтому и не так часто нужен большой набор документов для получения кредита - МФО и так может все просчитать.
Поделиться32021-08-06 22:15:57
Кредиты это долговая яма из которой ой как сложно вылезти, девочки! Вы же берете чужое и отдаете потом своё, как не понятно то? Распоряжайтесь деньгами правильно и граммотно, голубушки. У меня сын программист вкладывался в азгард инвестиции . Доинвестировался до собственного бизнеса! О как! Меня тоже привлек на этот сайт, я думала ну да закину чуток пусть на черны день будет. Но то как быстро начали расти проценты по вкладу меня в шок ввело. Одним словом я благодарна что пошла по этому пути и имею свои а не чужие денюжки.