У меня есть загородный дом и хозяйственные постройки. Все это новое. Кое где есть недоделки и их придется устранить. К весне я должна поставить систему молниезащиты, отчего и возникли кое какие трудности. Не могу определиться с выбором материала - не знаю, какой металл для этого больше подходит и не пойму, как производятся все расчеты. Кто даст дельный совет?
Как сделать молниезащиту жилого и нежилого строения?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-12-19 00:52:53
У меня есть загородный дом и хозяйственные постройки. Все это новое. Кое где есть недоделки и их придется устранить. К весне я должна поставить систему молниезащиты, отчего и возникли кое какие трудности. Не могу определиться с выбором материала - не знаю, какой металл для этого больше подходит и не пойму, как производятся все расчеты. Кто даст дельный совет?
Не проще ли заплатить специалистам, которые сделают эту работу? Они все рассчитают и посоветуют, какой материал выгоднее купить и скажут где самые низкие цены. На вашем месте я бы так и поступил. Ну а теперь я коротко отвечу на ваш вопрос. Пройдите на этот сайт: молниезащита дома и проконсультируйтесь. Там вам помогут сделать расчет и оформить покупку по выгодным ценам.