Ребята, всем привет! Подскажите, где лазерную коррекцию зрения качественно делают?
Лазерная коррекция зрения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-08 13:42:42
Нынче качественную лазерную коррекцию зрения в офтальмологической клинике «Ормедикл» делают. Здесь oz.orklinika.ru можно ознакомиться со всем более детально. Сейчас ребята пользуются огромной популярностью на рынке услуг. Я и сама к ним обращалась. И результат меня порадовал.
Поделиться32023-02-17 12:58:26
насколько это сложная операция?
Поделиться42023-02-18 19:02:33
Однозначно такого плана операции стоит делать именно у профессионалов. Так как есть очень большие там нюансы. И оборудование должно быть высокого качества. И врачи с большим опытом. Это реально важные моменты проведения. Вот могу вам оставить координаты клиники mvk-sochi.ru в которой мы делали данную процедуру папе. Там очень все хорошо сделали. И у него сразу проблема ушла. Так что можете смело туда обращаться.
Поделиться52023-10-31 11:46:04
Я тоже сейчас собираюсь делать. Уже надоело быть кротом и ничего не видеть.
Поделиться62023-10-31 12:26:58
Я тоже сейчас собираюсь делать. Уже надоело быть кротом и ничего не видеть.
Да, я тоже примерно так себя ощущала, пока не обратилась в Офтальмологический центр "Эксимер". Нашла его с помощью медицинского портала https://uamedtourskz.com/directions/lasik , где смогла ознакомиться с их процедурами, врачами и ценами. Поняла, что есть шанс видеть, поэтому незамедлительно записалась на консультацию. Операция уже назначена и как можно скорее хочется видеть нормально безо всяких линз и очков.