В арсенале современных врачей-ортопедов множество эффективных технологий, которые помогают вернуть челюстно-лицевому аппарату функциональность и привлекательность независимо от первоначального состояния зубов. В клиниках для восстановления целостности зубного ряда применяют передовые технологии в сфере протезирования зубов и одна из них - all on 4. Это в первую очередь имплантация - установка несъемных протезов с креплением на имплантатах.
all on 4
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-05 13:03:23
Слышал про данный вариант имплантации, стоит ли его делать?
Поделиться32023-01-05 13:04:56
Слышал про данный вариант имплантации, стоит ли его делать?
Или просто на один зуб поставить? Я в этом плохо разбираюсь, поэтому нужен совет специалиста.
Поделиться42023-01-05 13:33:27
Или просто на один зуб поставить? Я в этом плохо разбираюсь, поэтому нужен совет специалиста.
На подобные вопросы, грамотный ответ вам даст стоматолог. Поэтому обратиться вам надо в клинику. В частности в стоматологии Диамант хорошая хирургия https://www.diamantdent.ru/uslugi/hirurgiya/ . Там работают опытные врачи, которые многие года занимаются лечением зубов. Они уж точно ответят на все вопросы и проведут всё необходимое лечение. Знаю это по собственному опыту.