Где купить можно оборудование для выращивания растений в домашних условиях, кто мне скажет?
Где купить оборудование для выращивания растений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-19 23:44:20
Есть специальные домашние теплицы, их можно найти в садовых магазинах . И там выращивать разные растения
Поделиться32022-04-20 13:19:23
У меня тоже жена дома выращивает разные растения, и недавно у меня попросила купить гроубоксы, где можно выращивать что угодно дома . Вот нашел такие гроубоксы в компании https://growman.ru , по выгодной цене. Сейчас дома у нас целая плантация, различных растений
Поделиться42022-10-18 09:22:52
Где купить можно оборудование для выращивания растений в домашних условиях, кто мне скажет?
Закажите себе теплицу, да выращивайте там.
Поделиться52022-10-18 10:17:22
Закажите себе теплицу, да выращивайте там.
Конечно в теплице надо выращивать растения и овощи на даче. Можете уже сейчас смотреть различные варианты, которые подойдут для вашего участка. Есть теплицы из стекла, плёнки и поликарбоната. Какую из них заказать, решать вам. Лично я стеклянную теплицу заказала.
Поделиться62022-10-20 09:29:13
Есть специальные домашние теплицы, их можно найти в садовых магазинах . И там выращивать разные растения
Верно, я в подобных магазинах и искал.
Поделиться72022-10-20 09:36:54
Верно, я в подобных магазинах и искал.
Ещё можете сюда заглянуть, чтобы присмотреть себе теплицу для помидоров и других растений. В тепличных условиях они будут расти быстро, давать много урожая. Это отличный вариант, чтобы круглый год иметь свежие овощи с огорода. Я себе теплицу уже заказал.