Скоро заканчиваем ремонт в квартире, вот хочу найти магазин по продаже предметов для интерьерного декора, подскажите магазин? и картины тоже хочется красивые.
Где купить предметы для интерьерного декора?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-20 15:31:14
Да у вас конечно серьезная проблема мне бы хоть долю вашей проблемы)) квартиру украсить и найти предметы декора вообще не проблема, главное чтобы были деньги. Я допустим купила бы на алиэкспресс все.
Поделиться32022-04-21 15:50:00
Я тоже очень люблю украшать помещение, мы тоже буквально недавно закончили ремонт в загородном доме, тоже решили купить хорошие предметы для интерьерного декора здесь http://artwall.ru Выборы в магазине достойный, цена соответствует качеству, проблем с доставкой тоже не было. К
Поделиться42022-10-15 09:48:03
Картины красиво украшают интерьер.
Поделиться52022-10-15 10:58:11
У меня в квартире стены украшает живопись, одну из них репродукция картина Бурлаки на волге, на сайте topkartin.ru подробнее о ней. Сейчас оригинал произведения художника Ильи Ефимовича Репина находится в Государственном Русском музее Санкт-Петербурга.
Поделиться62023-01-18 10:21:25
Скоро заканчиваем ремонт в квартире, вот хочу найти магазин по продаже предметов для интерьерного декора, подскажите магазин? и картины тоже хочется красивые.
Предметы интерьера крайне важны, так как они создают уют в доме.
Поделиться72023-01-18 10:39:38
Предметы интерьера крайне важны, так как они создают уют в доме.
Ещё следует обратить внимание на то, какую подвесную люстру купить вы хотите. Ведь освещение так же играет большую роль в пространстве. Поэтому выбирайте его правильно, чтобы не было затемнённых зон в квартире.