Хочу купить автомобиль шкода рапид. Очень понравился и внешне, и по вместительности, и комфорту и надежности. Посоветуйте дилера, у которого цена нормальная.
Посоветуйте дилера автомобилей шкода
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-23 23:15:12
И то верно! Советую делать покупку в салоне официального дилера Т-Моторс Прага, у него самая выгодная цена на машины бренда. Мне самой понравились автомобиля шкода рапид характеристики https://t-motors-skoda.ru/models/rapid/technology да и вообще, не зря многими считается, что это самый надежный автомобиль ценового сегмента, а от того и самый продаваемый автомобиль чешской марки на российском рынке. Так что свяжитесь с менеджерами, вам помогут определиться с выбором комплектации и дополнительных опций и покупайте новую машину!
Поделиться32022-03-24 00:10:09
спасибо большое!
Поделиться42023-06-09 09:26:35
Хочу купить автомобиль шкода рапид. Очень понравился и внешне, и по вместительности, и комфорту и надежности. Посоветуйте дилера, у которого цена нормальная.
А почему шкода рапид выбрали для покупки?
Поделиться52023-06-09 09:28:11
Просто я сейчас тоже подумываю шкоду приобрести, но с моделью пока не определился.
Поделиться62023-06-09 11:40:11
А почему шкода рапид выбрали для покупки?
У меня шкода рапид, выбирал ее в первую очередь из-за довольно низкой цены. И в целом авто оказалось неплохим. У него хороший дизайн, легкое управление и высокая проходимость, да и топлива оно много не жрет. К тому же это авто в обслуживании относительно недорогое, если не верите, то можете с помощью калькулятора ТО на шкодуSkoda Автоспеццентр подсчитать. В общем, это авто стоит того, чтобы его приобрести.