Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сколько сейчас в среднем стоит  ремонт квартиры в Питере? Думаю полностью все переделать. Что называется капитальный ремонт устроить. Но надо будет сначала кредит взять на это дело.

0

2

Если будет капитальный ремонт делать, то у него совсем другие расценки будет чем у ремонт эконом класса или евро. Сразу вам скажу что лучше будет поручить ремонт квартиры компании, а не частным мастерам. они будут из вас вытягивать деньги весь срок ремонта и затянут его при том. Может быть у юрлица ремонт квартир цены повыше будут. Но в итоге вы заплатите меньше. И советую вам еще заказать проект ремонта с визуализацией.

0

3

дорого это сейчас)

0

4

Смотря какая фирма. Если фирма нормальная, то сделает ремонт исходя из бюджета заказчика.

https://remont-kvartir-v-msk.ru/ у нас делали вот эти ребята.

Просто гляньте их проекты и цены и сами все поймете, почему я вам советую

Кстати, обратите внимание на сроки. Мало кто в Москве может похвастаться такой быстрой работой.

0

5

Стайлин написал(а):

Сколько сейчас в среднем стоит  ремонт квартиры в Питере? Думаю полностью все переделать. Что называется капитальный ремонт устроить.

Чтобы узнать сколько будет стоить ремонт нужно обратиться в фирму, чтобы они сделали дизайн проект интерьера квартиры https://dizain-proekt-kvartir.ru/portfolio-kvartir.php и сказали стоимость ремонта. Если вас она устроит, то они сделают хороший ремонт под ключ. 

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Ремонт квартиры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz