Привет всем. Хочу приобрести надувную лодку, для рыбалки ну и просто для души. Какую лучше выбрать?
На что обратить внимание при выборе надувной лодки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-09 17:44:07
В спортивном магазине брал себе лодку, смотрел по материалу. Конечно не скажу, что качество такое как хотелось бы, но сойдет. Посмотрите в спортивных, так надежнее.
Поделиться32022-02-09 20:57:42
Никаких спортивных не надо, я покупал себе лодку и покупаю комплектующие только в одном месте https://zatar-msk.ru , я уверен в качестве и уверен в этом магазине. Цена тут хорошая, есть система скидок. Можно найти все что угодно. Вот для зимней рыбалки тоже тут закупался.
Поделиться42022-02-19 20:47:25
Привет всем. Хочу приобрести надувную лодку, для рыбалки ну и просто для души. Какую лучше выбрать?
Надувные лодки бывают самые разные. отличаются они многими параметрами: типом дна, моторные или весельные, одноместные или двухместные и многим другим. Тут надо изучать какая вам больше подойдет или понравится. А вот вопрос где купить ее совсем другой уже. И я советую вам обратить внимание на то обстоятельство что есть такая платформа как Алиэкспресс. Там очень большой выбор лодок и главное что они по очень доступной цене. И не забывайте что теперь Алиэкспресс по-русски говорит. Все понятно стало и еще проще покупать.