Я и моя жена, мы стопроцентные городские жители, но приняли решение, что хотим уехать в пригород жить. Хочу узнать ваше мнение по поводу того, удастся ли нам быстро построить хороший дом и адаптироваться там?
Жизнь в доме
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-01 04:58:56
Ну, человеку, который всю жизнь прожил в бетонной коробке будет трудно первое время. Это я знаю не понаслышке. Сама долго привыкала, как это быть практически все время на открытом воздухе. Но потом только одни плюсы от этого
Поделиться32022-02-01 04:59:25
Ну, человеку, который всю жизнь прожил в бетонной коробке будет трудно первое время. Это я знаю не понаслышке. Сама долго привыкала, как это быть практически все время на открытом воздухе. Но потом только одни плюсы от этого
Ну я собственно по причине экологичности и хочу уехать за город. К тому же будет возможность больше двигаться. Но вот как быть со строительством дома? Как надолго может затянуться? Или может быть есть варианты, которые позволяют сократить срок строительства?
Поделиться42022-02-01 05:00:54
Я долго мечтал о своем доме и не мог надеяться, что за короткое время его построю и вот уже буду сам стричь свой газон, сажать декоративные растения и жарить по вечерам шашлыки, когда мне этого захочется. Спасибо компании Домстройтех за такую возможность.
У них на сайте есть такие отличные проекты, например каркасные дома 6*9 https://domstroyteh.ru/katalog/karkasny … ed-is-6x9/ или в стиле шале или барнхауз. Все настолько красивое и стильное. А главное с точки зрения рентабельности, это абсолютная экономия как ресурсов, так и времени. Вот что я вам хочу посоветовать.