Всем привет! Кто знает где можно вызвать аварийного инспектора чтобы он за пару минут сразу приехал? А то еду в дорогу и переживаю чтобы иметь такой контакт всегда
Отредактировано saddy19 (2022-01-30 02:03:30)
Вольнодумие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где можно вызвать аварийного инспектора?
Всем привет! Кто знает где можно вызвать аварийного инспектора чтобы он за пару минут сразу приехал? А то еду в дорогу и переживаю чтобы иметь такой контакт всегда
Отредактировано saddy19 (2022-01-30 02:03:30)
Да просто как не дай бог случиться такая ситуация нужно вызывать сразу инспектора из страховки вашей и думаю они уже сами там наберут кому там надо и куда да и не нужно будет парить себе мозг лишней работой
У меня вот как было ДТП я обращался к ребятам https://xn----dtbefq2bjgec.xn--p1ai/ они приехали чуть не за 5 минут быстро все сказали что как и где и проблемы все сказали, а то как сам стоял уже не знал что мне делать, так что хорошо что ребята помогли
В Санкт-Петербурге есть хорошая компания «ГЕРКОН», в которой отличные специалисты по независимой экспертизе и оценке. А вообще каждому водителю следует знать, что делать с автомобилем после аварии и как добиться справедливой оценки повреждений, если страховая компания их занизила. Тут в любом случае без независимой экспертизы просто не обойтись. Желаю всем удачи на дороге!
Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где можно вызвать аварийного инспектора?