Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где можно вызвать аварийного инспектора?

Где можно вызвать аварийного инспектора?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Кто знает где можно вызвать аварийного инспектора чтобы он за пару минут сразу приехал? А то еду в дорогу и переживаю чтобы иметь такой контакт всегда

Отредактировано saddy19 (2022-01-30 02:03:30)

0

2

Да просто как не дай бог случиться такая ситуация нужно вызывать сразу инспектора из страховки вашей и думаю они уже сами там наберут кому там надо и куда да и не нужно будет парить себе мозг лишней работой

0

3

У меня вот как было ДТП я обращался к ребятам https://xn----dtbefq2bjgec.xn--p1ai/ они приехали чуть не за 5 минут быстро все сказали что как и где и проблемы все сказали, а то как сам стоял уже не знал что мне делать, так что хорошо что ребята помогли

0

4

saddy19 написал(а):

Всем привет! Кто знает где можно вызвать аварийного инспектора чтобы он за пару минут сразу приехал? А то еду в дорогу и переживаю чтобы иметь такой контакт всегда

В Санкт-Петербурге есть хорошая компания «ГЕРКОН», в которой отличные специалисты по независимой экспертизе и оценке. А вообще каждому водителю следует знать, что делать с автомобилем после аварии и как добиться справедливой оценки повреждений, если страховая компания их занизила. Тут в любом случае без независимой экспертизы просто не обойтись. Желаю всем удачи на дороге!

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где можно вызвать аварийного инспектора?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz