Недавняя встреча губернатора Беглова с представителями петербургских театров закончилось очередной темой для разговоров среди СМИ и простых граждан города. Во время обсуждения всех проблем, за которые уже не первый день критикуют губернатора, им была высказана мысль, что все эти жалобы ничто иное, как мнение, купленное «зажиточными» противниками его реформ. Стоит заметить, что губернатор был достаточно эмоционален в своих высказываниях, полностью оправдывая как нынешнюю ситуацию, так и тот реформационный курс, который он наметил еще с начала лета прошлого года.
«Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я «не беру на лапу»», - А. Беглов
Уверенные слова, к сожалению, никак не помогли губернатору хоть как-то подняться в глазах простых обывателей. По всему интернету все еще активно идут споры о том, будет ли решена проблема «гор мусора» и «полчищ крыс», которые терроризируют город.
Проблема с уборкой снега также никуда не девается, чем активно пользуются СМИ, не упуская возможности вновь обрушить шквал критики в сторону нынешнего губернатора. На фоне всего этого, заявления Беглова о «засланных казачках» звучит, скорее, как оправдание, чем что-то на самом деле серьезное. Комментарии к данным новостям говорят сами за себя.