Всем добрый вечер! С недавнего времени супруга дома занялась косметологией. Пока только на начальном этапе. Делает маникюр и педикюр. Но вот хочет перейти на новый уровень и так сказать открыть еще ряд процедур. Но для всего этого конечно нужно профессиональное оборудование. Ну вот мы и кинулись в поиски на приобретение необходимого оборудования. И на толкнулись на один из брендов под названием Beauty Style!! Раньше как-то не слышал про данную компанию! Может кто знает данный бренд? Или еще больше уже использует оборудование их производства?
компания Beauty Style
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-02-03 15:37:15
Да вроде не проблема, салоны красоты теперь как и аптеки, почти на каждом углу. Вопрос только в том, насколько качественное оборудование используется для маникюра и педикюра ну и от опыта мастера еще много чего зависит. Можно в других салонах у конкурентов посмотреть, какое оборудование используют. И купить лучше и новее.
Поделиться32020-02-03 17:26:50
Я уже давненько знаком с BEAUTY STYLE, так ка моя жена открыла свой салон красоты, и я в этом принимал не посредственное участие, в принципе и сей час периодически помогаю, ну что я могу сказать, бренд не плохой, качеством мы довольны, и вообще бренд не плохо себя зарекомендовал, одним словом нас это устраивает.
Поделиться42020-02-03 21:37:05
А что, в принципе, бизнес конечно очень неплохой. Но теперь чтобы выдерживать конкуренцию в этом вопросе, то необходимо не только лучшую косметику покупать типа beauty style а и еще точно понадобится современное косметологическое оборудование и всякие новинки. Так что думаю, что на https://www.beauty-shop.ru/brands/beauty_style/ есть возможность приобрести желаемое для вашего бизнеса.
Поделиться52020-02-03 23:42:45
А я думаю, что можно и дома обеспечивать уход за собой, имея современное косметологическое оборудование и качественную косметику то вполне реально даже косметологом на дому быть и зарабатывать на этом. А уж за лицом уход вообще тщательный нужен, так как кожа на лице самая нежная, тут еще важно правильно подбирать косметические средства.
Поделиться62020-02-04 09:07:23
По-моему, сейчас эта ниша услуг просто перенасыщена предложениями – салоны красоты почти на каждом углу. Поэтому, чтобы держаться на плаву, нужно оказывать по-настоящему качественные услуги. Для этого нужно современное оборудование и качественная косметика.
Поделиться72020-02-04 10:40:36
Это точно, реально сейчас салонов красоты стало много, но видимо это прибыльный бизнес, раз всё открывают и открывают. Один минус, это конкуренция. Ну я думаю если всё организовывать на высоком уровне, оборудования закупать качественные, тогда и конкуренция не помеха.
Поделиться82020-02-04 13:38:41
Открыть салон красоты, дело выгодное, а то что большая конкуренция с одной стороны и хорошо, именно для нас клиентов. Сфера обслуживания всегда будет улучшаться, ведь репутация и прибыль салона напрямую зависит от мастеров.
Поделиться92020-02-04 14:10:29
А что, в принципе, бизнес конечно очень неплохой. Но теперь чтобы выдерживать конкуренцию в этом вопросе, то необходимо не только лучшую косметику покупать типа beauty style а и еще точно понадобится современное косметологическое оборудование и всякие новинки. Так что думаю, что на https://www.beauty-shop.ru/brands/beauty_style/ есть возможность приобрести желаемое для вашего бизнеса.
Я тоже недавно слышал про эту компанию beauty style. На сайте пишет что у этой косметики есть много преимуществ таких как широкий выбор разной косметики, вся косметика качественная и цены дешевые. Лучше косметики чем эта что на сайте думаю не найти.
Поделиться102020-12-24 20:39:25
Кто хочет узнать много полезной информации о татуаже и красоте то это для вас 21 Января 2021 состоится онлайн конгресс для мастеров татуажа и косметологов GOLDENNEEDLE 2021! ссылочка https://goldenneedle.ru/ всем удачи и будьте красивы
Поделиться112021-03-15 11:06:27
Косметология решиет многие проблемы, в наше время. Только не домашние масочки, а именно профессиональная косметология. Даже рубцы и шрамы можно убрать, благодаря этому. Я вот удаление рубцов лазером делала в клинике Belecia. Очень довольна.
Поделиться122021-03-23 21:20:51
. Можно в других салонах у конкурентов посмотреть
Поделиться132021-03-24 20:18:44
Можно в других салонах у конкурентов посмотреть, какое оборудование используют.
Поделиться142023-03-04 17:35:16
я делаю маникюр в Коньково https://estetikaline.ru/