Вот уже кучу времени говорят, что Питер скоро под воду уйдёт. Мол, затопит его. Походу время пришло. Что ни день, то коммунальная авария. Фонтаны хлещут во все стороны, причем круче, чем в Петергофе на открытии. Чего добивается Беглов, я не знаю, но его губернаторство меня наталкивает на мысли, что он просто хочет Питер довести до самоуничтожения.
https://img.tsargrad.tv/cache/5/4/103_3_7.jpg/w1056h594fill.jpg
Пятничным вечером прямо в центре города хренанула труба с холодной водой. Спасибо, что не с горячей. Происшествие случилось прямо посреди проезжей части. Вот кто-то тачку помыл под питерским фонтаном. А было б лето – можно было побегать, пошалить, асфальтом покидаться.
В это же время асфальт в Приморском районе провалился. Кстати, ремонтировать его даже не собираются пока. Только ограждение поставили. Не коммунальщики, а позорники. Что-то Беглов совсем распоясался, наверное, о праздниках задумался, мечтает о высоком.
Так-то в этом году счёт коммунальных аварий уже к сотне подходит. То фонтаны хлещут, то люди без отопления остаются, то ещё чего-нибудь. К слову, в Колпино бедняги почти сутки мёрзли после прорыва трубопровода. И ладно бы один дом, а тут целых 36! Только прикиньте масштабы!
Бегловушка традиционно репу чешет в Смольном, не знает, чего говорить и куда бежать. Ну вот что с ним сделаешь? Чисто клоун Петрушка без мозгов…