Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где купить потолочный плинтус?

Где купить потолочный плинтус?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Обновляю интерьер дома, теперь задача - не могу найти подходящий потолочный плинтус, подскажите, где можно посмотреть?

0

2

Здравствуйте!
В любой строительный магазин загляните, там должны быть. Если нет в наличии, спросите у менеджеров, у них каталоги должны быть, всегда можно оформить под заказ, выберите то, что понравится!

0

3

Всем здравствуйте!
Посмотрите вот здесь - https://www.ext-decor.ru
Я себе когда ремонт делал, то как раз у них покупал все необходимые вещи для устройства потолка, все было в наличии, привезли быстро! Мне понравилась с ними работа. менеджеры очень приятные, материал качественный.

0

4

nik14 написал(а):

Здравствуйте!
Обновляю интерьер дома, теперь задача - не могу найти подходящий потолочный плинтус, подскажите, где можно посмотреть?

По идеи в любом строительном магазине должен продаваться.

0

5

nik14 написал(а):

Можете через интернет купить карнизы из полиуретана в компании ЗЕРН. Они тоже вам понадобятся, если хотите сделать хороший ремонт. Над окном точно без карниза не обойтись. Ещё можно будет сделать на нём подсветку, тогда вообще классно будет смотреться.

0

6

нелегкая задача

0

7

Я бы посоветовал обратиться за покупкой плинтуса к https://prodesign-plintus.ru  У них широкий ассортимент для приобретения, разные цены есть, думаю подойдут

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где купить потолочный плинтус?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz