Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Срочно нужен адвокат в Москве

Срочно нужен адвокат в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте!
Ищу срочно адвоката для себя в Москве по личному вопросу, сам живу тут недавно, поэтому прошу помощи, посоветуйте, к кому лучше обратиться?

0

2

Здравствуйте!
А вопрос то какой? Адвокаты же обычно делятся по направлениям - семейный, авто, уголовный. У меня есть знакомый автоюрист, могу у него узнать, есть ли возможность взять нового клиента, если вам такая тема подходит.

0

3

Здравствуйте!
У меня как-то пару раз была потребность в поиске адвоката, нашел компанию Князев и партнеры - https://www.kniazev.ru/
Остался очень доволен услугами этой компании! Все дела решаются быстро, спектр дел, которые берут на ведение широкий! Процент выигрыша дел высокий.

0

4

В Москве лучше юридического бюро Мск Легал  http://msk-legal.ru/advokat_po_ekonomic … upleniyam/
У них конечно не самый дешевый ценник, но если вы воспользовались их услугами это 100% вероятность положительного решения  в вашу пользу.

0

5

Нужен опытный адвокат по трудовым вопросам в Москве. Кого порекомендуете?

0

6

Ищите высококвалифицированного адвоката по трудовым вопросам в Москве? Тогда могу вам посоветовать Левина Виктора Андреевича. Профессионализм и внимательность к деталям дела впечатляют. Всегда готов помочь и проконсультировать в сложных ситуациях. А тут подробнее можно о нём узнать.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Срочно нужен адвокат в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz