Доброй ночи! Я вот решил уйти в биткоин, начать заняться инвестициями. А вы случайно не знаете на каком сайте удобнее всего смотреть ?
Где можно узнать статистику по биткоину
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-25 23:38:30
Здравствуйте! Так нынче много сервисов, телеграм-каналов, где за этим можно следить и анализировать. Вы просто плохо ищите.
Поделиться32021-11-26 10:23:50
Добрый день! Ну, я обычно проверяю всю статистику на сайте https://indexaco.com . Там легко можно посмотреть статистику биткоина, да и не только его. Там всегда точные данные, из-за чего я только там и смотрю. Так что если что рекомендую смотреть именно там.
Поделиться42022-06-06 11:01:07
Доброй ночи! Я вот решил уйти в биткоин, начать заняться инвестициями. А вы случайно не знаете на каком сайте удобнее всего смотреть ?
Сейчас как раз многие наоборот переходят в биток.
Поделиться52022-06-06 11:21:48
Не думаю что это правильное решение в текущих реалиях. Ведь именно копитрейдинг в условиях кризиса может дать хорошую прибыль. При чём следует не просто купить и держать монеты, а именно торговать ими, покупая на проливах, продавай на отскоках.
Поделиться62022-07-21 13:06:32
Полностью вкладывать все свои финансы в него, точно не стоит. Старайтесь разные активы для вложения использовать.
Поделиться72022-07-21 13:31:26
Полностью вкладывать все свои финансы в него, точно не стоит. Старайтесь разные активы для вложения использовать.
Это основное правило, при инвестировании капитала. У вас он не должен находиться только в одном активе. Посмотрите каталог памятных монет https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/ , часть вложите в данные активы. Другую часть в акции и криптовалюту. Таким образом защитите свои инвестиции.
Поделиться82022-10-16 13:29:57
Интересно конечно. А как вы заработали биткоин