Мы с супругой запланировали покупку нового, вместительного и надежного автомобиля для всей семьи. Пока что присматриваемся к внедорожникам. Посоветуйте пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание?
Выбираем внедорожник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-24 20:30:06
Выбирая новый автомобиль, нужно в первую очередь рассчитывать на сумму, которую вы готовы на него потратить, а также на ваши общие предпочтения. Лично мне очень нравится мерседес gle https://sales.mercedes-automash.ru/cars/gle-class/, который можно приобрести по выгодной цене у официального дилера. На сайте вы можете более подробно ознакомиться с предложением от компании «АвтоМАШ-МБ» и рассмотреть возможность приобретения такого автомобиля.
Поделиться32021-11-24 20:36:09
Мерседесы мне тоже нравятся, но как то не рассматривали такой вариант. Обязательно рассмотрим. Спасибо за совет.
Поделиться42022-12-30 09:39:58
Мерседесы мне тоже нравятся, но как то не рассматривали такой вариант. Обязательно рассмотрим. Спасибо за совет.
Конечно рассмотрите данную марку. Я и сам планирую купить Мерседес . Машина крайне надёжная, технологичная. Ездить на неё комфортно и безопасно. Немцы добились больших результатов в автомобилестроении, поэтому их машины так популярны во всём мире.