Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » В стране и в мире » Как автоматизировать бизнес-процессы транспортной логистики?

Как автоматизировать бизнес-процессы транспортной логистики?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хотел бы максимально автоматизировать бизнес-процессы логистики в своей транспортной компании. Подскажите, какие сейчас есть решения для реализации этой идеи?

0

2

Смотря что именно вы хотите автоматизировать. В транспортной логистике есть много аспектов, которые можно довести до автоматизации, если использовать для этого специальное ПО.

0

3

Автор, я думаю, вам стоит рассмотреть такое решение, как "1C TMS Логистика", специально разработанное для компаний, занимающихся транспортными перевозками. Это инструмент, который полностью автоматизирует планирование доставки по городу и области, а также перевозки между регионами и многие другие процессы https://v8prof.ru/on-line/1c-tms-logist … revozkami/.

Отредактировано Костян (2024-12-18 09:55:06)

0

Вы здесь » Вольнодумие » В стране и в мире » Как автоматизировать бизнес-процессы транспортной логистики?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz