Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Пушкино (Подмосковье) » Как получить электронный ПТС

Как получить электронный ПТС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я слышал, что в 2025 году перестанут выдавать бумажные паспорта на автомобиль, будут только электронные. Я свой автомобиль купил пару месяцев назад, у меня пока нет электронного паспорта, подскажите как его можно получить?

Отредактировано Женя М (2024-12-17 11:07:16)

0

2

Так и есть, у тех, кто купит автомобиль в 2025 году  будут только электронные паспорта. У электронного ПТС есть много преимуществ, в нем больше информации, можно вносить неограниченное колличество записей о новых владельцах, подделать его не возможно. Скачать ЭПТС вы сможете на этом сайте  https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypis … tale-sjep/

Отредактировано обрнок (2024-12-17 11:20:46)

0

3

Как сказал предыдущий автор, у ЭПТС есть преимущества, напечатать два паспорта с одинаковыми данными, как это делают угонщики с бумажными,  не возможно. Я оформила себе ЭПТС на сайте elpts-info.

Отредактировано даришка (2024-12-17 11:31:10)

0

4

Зайдите на сайт Т.Банк и посмотрите инструкцию о том, как можно получить электронный паспорт на автомобиль. Я заплатил за замену бумажного паспорта на электронный 600 рублей.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Пушкино (Подмосковье) » Как получить электронный ПТС

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz