Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Просторы Интернет » Как выбрать номер для работы?

Как выбрать номер для работы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу красивый номер для работы, чтобы был легко запоминаемым для клиентов. Хотелось бы что-то вроде комбинации с одинаковыми цифрами или какой-то логичной последовательностью. Подскажите, где можно найти такие варианты, но без огромных переплат? Может, кто-то уже сталкивался с этим?

0

2

У меня была точно такая же ситуация. Работая с клиентами, я заметила, что многие путаются в моем номере, и мне приходилось его по несколько раз повторять. Я долго искала, где можно найти красивый номер, но наткнулась на предложения с огромными ценниками, которые просто не укладывались в мой бюджет. В итоге случайно нашла, где можно красивые номера Мегафон купить без лишних переплат. Ассортимент был действительно широким, и я сразу подобрала себе номер с повторяющимися цифрами, который смотрится эффектно и легко запоминается. Оформление заняло буквально несколько минут, после чего номер был готов к использованию. Сейчас мои клиенты говорят, что сразу запоминают мой номер, и никаких сложностей больше нет. Если ищете что-то удобное и без накруток, рекомендую попробовать!

0

Вы здесь » Вольнодумие » Просторы Интернет » Как выбрать номер для работы?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz