Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Где в Казани лучше приобрести тепловую пушку?

Где в Казани лучше приобрести тепловую пушку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести тепловую пушку для своего цеха в Казани. Можете подсказать, где получится сделать это действительно недорого? Переплачивать сейчас нет возможности.

0

2

Я себе недавно конвектор через Озон заказывал. Видел там и тепловые пушки, причём – в большом количестве. Так что, можете ознакомиться с предложениями на данной площадке – вдруг они Вас устроят.

0

3

На маркетплейсах расценки всегда довольно сильно завышены, поскольку торгуют там рядовые посредники. Мне кажется, что лучше Вам будет сделать заказ у компании, которая поставками напрямую от производителя занимается. Например, посмотрите, какие именно электрические тепловые пушки сейчас реализуются этой организацией http://vings-m-volga.ru/product?id=70 . Мне её расценки показались вполне приемлемыми.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Где в Казани лучше приобрести тепловую пушку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz