Хочу поделиться с вами своей задумкой, мы вместе с женой решили немного отвлечься от повседневных забот и вернуться к романтике. Мы давно не проводили время друг с другом, так как всё время уходит на детей, дом и работу, мы даже не общаемся, по сути, у нас даже нет общих тем. Мы оба очень любим музыку, поэтому решили сходить на концерт. Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в ближайшее время? Где можно посмотреть афишу в Москве?
Поход на концерт с женой для возвращения романтики в отношения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-15 23:39:22
Я тоже люблю, когда у нас с женой получается выделить время только для нас двоих. Концерты отличная идея, так как это не только развлечение, но и возможность почувствовать себя снова влюбленными. Обычно проверяю афишу на крупных сайтах вроде Afisha ру или в социальных сетях. Сейчас, например, в Москве проходят классные концерты филармонии и джазовых групп
Поделиться32024-11-15 23:45:52
Мне кажется, вам стоило бы сходить на что-то действительно глубокое и эмоциональное. Например, концерт музыки Ханса Циммера. Это невероятно вдохновляет и дает массу эмоций. Музыка вживую совсем по-другому воспринимается. Если любите такие композиции, попробуйте найти ближайший концерт, возможно, даже тематический. Вы точно останетесь под впечатлением. Посмотрите афишу ближайших концертов на этом сайте https://cagmo.ru/soundtrackcon