У меня такая проблема — ищу в Москве арматуру 25 мм, но нигде не могу найти. Вроде и магазины строительные все обошел, и в интернете смотрел, но всегда что-то не так — то в наличии нет, то по качеству сомнительно. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может, подскажете места, где можно купить нормальную арматуру, желательно чтобы еще и доставили. Строю небольшой объект, и мне прямо нужно пару тонн, а то без неё не сдвинусь с места.
Нужна качественная арматура
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-14 11:17:33
Я как-то купил арматуру через одного местного поставщика, и сначала всё было нормально, а потом оказалось, что качество не такое уж и хорошее. Поэтому я теперь всегда стараюсь смотреть на отзывы других, чтобы не попасть впросак. Да и не всегда цена говорит о качестве. Например, часто встречаю случаи, когда поставщики сначала предлагают дешево, а потом, когда уже оплатил, приходится сталкиваться с проблемами.
Поделиться32024-11-14 11:23:31
Знакомый недавно брал арматуру 25 мм у компании АСТИМ https://as-tim.ru/armatura/25mm/ . Он сказал, что калибр совпадает, и ничего не гнется — всё ровно. Взял в нужном количестве, и доставка была в срок, что тоже приятно. Думаю, что если вам нужно что-то качественное, можно рассмотреть такой вариант. Я сам сейчас думаю заказать именно у них, потому что по его словам, проблем с заказом не было.