Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошую и надежную страховую фирму. Спасибо.
Подскажите хорошую страховую фирму.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-16 15:57:02
Доброго времени суток. Могу посоветовать этого страхового агента https://akbarsstrah.ru/products/product … -insurance Купил у них страховку пару лет назад на свою недвижимость. Помню мне самому их кто то порекомендовал. Их менеджер меня оперативно проинформировала по всем вопросам и помогла подобрать полис.
Поделиться32021-09-20 22:10:01
Попробуйте посмотреть в разных компаниях и сравнить условия, думаю что то выберете.
Поделиться42021-09-21 21:19:29
Попробуйте посмотреть в разных компаниях и сравнить условия, думаю что то выберете.
На самом деле меня очень радует, что сейчас по части страхования автомобиля все настолько элементарно просто, что автостраховка оформляется даже не выходя из дому. И выбрать тоже проще стало, когда я узнала о сервисе Автобукинг. Тут все просто зайти и выбрать, сразу на месте и оформить же можно.
Поделиться52021-10-14 13:30:45
Считаю, что страховая компания Райффайзен Лайф предлагает страхование на самых выгодных условиях. Страховые продукты компания предлагает самые актуальные - страхование жизни, здоровья, от несчастных случаев, банковских кредитов и т.д. Я участвую в программе накопительного страхования и недавно узнала, что можно получить налоговый вычет за страхование жизни , для этого нужно будет, по истечении года, подать декларацию в налоговый орган, а можно и по месту работы получать.